Einschulung am Donnerstag 14.09.2017

9.30 Uhr:                 ökumenischer Gottesdienst in der Evangelischen Kirche

Danach gehen wir gemeinsam zu Fuß zur Sandäckerhalle (der Weg ist durch einen Ordnungsdienst abgesichert)

Ca. 10.30 Uhr:        Ankunft in der Sandäckerhalle

10.40 Uhr:               Beginn der Einschulungsfeier

kleine Vorführungen (Chor; Theaterstück der Zweitklässler)

am Ende wird jedes Kind namentlich auf die Bühne gerufen

11.20 Uhr:               Busfahrt zur Schule; Empfang durch Drittklässler

11.30 Uhr:               1. Unterrichtsstunde

Während dieser Zeit werden alle Gäste in der Sandäckerhalle mit Kaffee und Kuchen sowie Getränken und kleinen Snacks bewirtet.

12.30 Uhr:               die Eltern erwarten ihre Kinder auf dem Schulhof;

Möglichkeit zum Fotografieren

Damit diese Einschulungsfeier uns allen in guter Erinnerung bleibt, möchten wir Sie bitten, sich an den Zeitplan zu halten und mit dafür Sorge zu tragen, dass die Feier ruhig und störungsfrei verlaufen kann. Zur Unterstützung werden Eltern anderer Schüler als Ansprechpartner anwesend sein.

Wir bitten um Verständnis, dass während der Feier kein Essen und keine Getränke verkauft werden.